当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院受邀参加宿州市道德模范与身边好人发布仪式
发布人: | 发布日期:2023年04月10日 | 点击数:

4月7日,由宿州市精神文明建设指导委员会主办,宿州市广播电视台、中共泗县县委宣传部(文明办)协办的宿州市道德模范与身边好人现场交流活动暨2023年第一季度“宿州好人”和学雷锋志愿服务优秀典型发布仪式在泗县举办。音乐学院党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜带队参加了本次活动。

发布仪式对2023年第一季度“宿州好人”和学雷锋志愿服务优秀典型进行事迹发布,并为先进典型代表颁奖。本次发布仪式上,音乐学院受邀参加了两个节目:歌舞《春风十万里》和《人世间》,音乐学院教师顾大海、黄慧、吴味子以及舞蹈表演专业学生参加演出,大家精神饱满,舞姿优美,精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。

此次活动是服务地方文化建设的重要体现,音乐学院充分发挥社会服务功能,让学生在活动中收到了深刻的思想政治洗礼,不仅展现了音乐学院师生优秀的专业水平,也体现了音乐学院党建+与专业融合的创新发展。

(撰稿:莫梦娴 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:230431)