当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年04月06日 | 点击数:

为缅怀革命先烈,传承红色精神,凝聚奋进力量,4月5日,音乐学与表演专业学生党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动,支部党员通过现地祭扫与网上祭奠相结合的方式,缅怀革命先烈,汲取前行力量。

支部党员赴雪枫公园开展祭扫活动,大家向革命先烈默哀致敬,缓步瞻仰了烈士纪念碑。随后,支部党员依次学习参观彭雪枫将军纪念厅、宿州革命烈士纪念厅、淮海战役解放宿县纪念厅,深入了解革命烈士的英勇事迹。

支部党员还通过网上祭奠、留言寄语和送花点烛的方式,向英烈献上鲜花,写下心中寄语,祭奠革命先烈,培植深厚的革命情怀。

活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,传承红色基因,坚定理想信念,锐意进取,努力拼搏。

(撰稿:莫梦娴、叶梦雨 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:230424)