当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委召开毕业生党员座谈会暨主题教育活动
发布人: | 发布日期:2022年06月22日 | 点击数:

为进一步加强毕业生党员教育,2022年6月22日,音乐学院党委在会议室召开毕业生党员座谈会暨主题教育活动。党委副书记(临时负责)徐强,音乐学与表演专业学生党支部书记莫梦娴,学前教育专业学生党支部书记李伟帅,毕业班辅导员以及全体毕业生党员参加了会议。

会上,徐强带领大家学习了《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》以及《习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》精神,他强调,毕业生即将奔赴不同的工作岗位,即便走出了校门,也希望大家不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

随后,支部书记对毕业生党组织关系的转接工作做了专题教育,强调了党员组织关系转接的重要性以及基本流程。

最后,音乐学院2022届毕业生党员集体重温入党誓词。大家纷纷表示,会增强党员意识,遵守党的纪律,树立党员良好形象,做合格共产党员,努力工作,回报社会,回报母校!

撰稿:刘文波     审核:徐强