当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委参观宿州学院第六届廉洁文化作品展
发布人: | 发布日期:2022年06月17日 | 点击数:

为进一步加强党风廉政教育,2022年6月15日,音乐学院党委参观了“喜迎二十大、永远跟党走”宿州学院师生艺术作品展暨第六届廉洁文化作品展党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜以及科级干部参加了本次活动。

作品展主题鲜明、情感真挚、令人警醒,将廉文化与中国传统文化相结合,分别从不同角度展现了党和国家事业取得的辉煌成就,展示了师生对党和祖国的热爱之情,表现了师生“喜迎二十大、永远跟党走”的精神风貌。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,在欣赏优雅艺术的同时,更深刻感悟廉文化的内涵。作为一名共产党员,一定会自觉遵守党纪律,提高廉政意识,守住底线,不碰红线。

撰稿:刘文波    审核:徐强