当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部书记上党课
发布人: | 发布日期:2022年06月08日 | 点击数:

67日,音乐学与表演专业学生党支部书记在会议室为支部党员上党课,主题为《新时代中国青年如何继续发扬五四精神》。

乐学与表演专业学生党支部书记从六个方面进行解读:一、新时代中国青年要树立远大理想;二、新时代中国青年要热爱伟大祖国;三、新时代中国青年要担当时代责任;四、新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;五、新时代中国青年要练就过硬本领;六、新时代中国青年要锤炼品德修为。

过此次主题党课,大家纷纷表示:要坚定理想信念,努力践行社会主义核心价值观,树立为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、成长成材的人生志向。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强