当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部书记上党课
发布人: | 发布日期:2022年03月30日 | 点击数:

3月29日,音乐学与表演专业学生党支部书记在会议室为支部党员上党课,主题为《迈入新时代,开启新征程,争做合格共产党员》。

音乐学与表演专业学生党支部书记“如何做一名合格共产党员”,与大家探讨交流三个方面的问题:一、要对标对表优秀共产党员的标准要求,内化于心、外化于行,实现思想认识和行动自觉的高度统一;二、做合格党员要充分结合实际工作,始终坚持高标准、严要求,在履职尽责中体现先进性、积极性;三、要以党史学习教育为契机,进一步加强党性锻炼,不断提高个人素质修养。

通过此次主题党课,大家纷纷表示:在今后的学习工作中加强党性修养,发挥好大学生党员的模范带头作用。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强