当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展5月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年05月11日 | 点击数:

充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月10日,音乐学与表演专业学生党支部在会议室开展5月主题党日活动,本次活动主题为“抓作风重担当,促发展见行动”,活动由支部书记莫梦娴主持。

活动中,莫梦娴领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,随后大家就“推动学生党建工作与‘三全育人’融合的有效路径”进行了集中研讨。

通过此次主题党日活动,进一步加强了学生党员的责任意识。大家纷纷表示,要认真贯彻落实学校的相关方针和政策,发挥大学生党员先锋模范作用。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强