当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展2月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年02月21日 | 点击数:

为加强党的红色教育,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,筑牢理想信念进一步激发弘扬支部党员的爱国主义情怀2月26日,音乐学与表演专业学生党支部开展2月主题党日活动观看红色电影1921》。

电影《1921》讲述在民族危亡时刻,一群热爱祖国和热血少年救国救民的青春理想化成寻求真理的信念,召开中国共产党第一次代表大会,由此深刻改变中国的命运的故事。

大家跟随影片故事的发展,了解到百年前波澜壮阔的建党历程,体会到百年前先辈们奋勇前行的精神力量,受到了深刻的党性教育和精神洗礼。

观影结束后,大家纷纷表示,要铭记革命历史、传承红色基因学习革命先烈们不忘初心、勇敢无畏、敢于拼搏的精神,坚定理想信念、牢记初心使命。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强