当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
宿州学院音乐学院学前与教育心理学教师党支部与宿州市第七小学党支部开展“结对共建”活动
发布人: | 发布日期:2022年05月27日 | 点击数:

为贯彻落实中共安徽省委组织部关于印发《扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动方案》的通知精神,发挥党员先锋模范作用。525日音乐学院学前与教育心理学教师党支部与宿州市第七小学党支部在去年合作的基础上,继续开展“结对共建”活动。

活动开始由宿州市第七小学校长党支部书记杨敬林致辞欢迎,随后音乐学院学前与教育心理学教师党支部党员参观了宿州市第七小学党建工作室。在参观过程中双方就各自的党建工作开展经验进行密切地交流和探讨,学前与教育心理学教师党支部给予了第七小学党建工作一些中肯的建议。随后两个党支部按照前期共建合作计划相关内容进行活动落实和开展实施主要是由吴枝兵副教授带领第七小学六年级部分学生开展系列团体心理素质拓展活动,以此来为疫情下学生在社会焦虑、人际关系困扰和自身情绪管理等方面进行减压缓解和技术指导。

此次党建结对共建活动不仅进一步增强了高校与地方的沟通联系,提高了党建工作的质量和活力,而且也标志着高校党建与地方党建工作的持续化、长效化、务实化工作机制的建立下一步,双方将开展多层次、多形式、多渠道的共建活动,努力携手打造高校服务地方党建新品牌,推动各项工作迈上新台阶。

撰稿人:陈抗   审核人:徐强