当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展3月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年03月25日 | 点击数:

为进一步加强革命传统教育,缅怀先烈,推进红色文化融入大学生党员教育工作,弘扬爱国主义精神和伟大建党精神。3月23日,音乐学院音乐学与表演专业学生党支部开展了3月主题党日活动。

本次党日活动聚焦讲好红色故事,传承红色精神”,通过宣讲红色故事,带领大家走进波澜壮阔的历史时空,感悟每一段故事背后蕴藏的无声力量,烈士英雄的坚定信仰和爱国情怀。大家相互分享成长收获,共同传承红色精神,深刻领悟到这些伟大革命精神虽然带有不同的时代印记,但始终具有一脉相承的共同特质和品格,已经融入中国共产党人的血脉和灵魂,成为我们践行初心使命、开创美好未来的精神火炬。

在交流学习后大家纷纷表示,要不断汲取“迈进新征程、奋进新时代”的精气神,做到学史崇德,学史明理,学史增信。在学习和生活中不断发挥党员先锋模范作用,以昂扬的精神状态向未来迈进。

撰稿:莫梦娴、张嫚怡     审核:徐强