当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部开展4月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年04月25日 | 点击数:

4月23日是世界读书日,为扎实推进红色文化融入大学生党员教育工作弘扬红色文化。音乐学与表演专业学生党支部开展4月主题党日活动党支部全体成员共读红色书籍。

习近平总书记曾多次号召大家要爱读书、读好书、善读书,“把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学”。党支部成员诵读红色经典、品读红色故事等丰富多彩的形式重温和传承百年红色革命精神将党史学习教育学深悟透围绕自己所读书籍的主要内容分享自己阅读的心得体悟营造了以读书求新知,以读书促进步的浓厚学习和工作氛围。

通过本次主题党日活动,大家知晓了许多优秀红色书籍,相互交流了阅读心得,与会党员纷纷表示:将牢记总书记的殷殷嘱托,主动肩负历史使命,在奋斗中谱写青春的“时代答卷”,在实践中绽放青春的“绚烂之花”。

撰稿:莫梦娴 、李金涛   审核:徐强