当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委召开中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2022年04月29日 | 点击数:

2022428日,音乐学院党委在会议室召开中心组理论学习会。党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及党委委员参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强首先带领大家共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,介绍了《条例》的重要意义、基层党组织的重要作用,要求大家认真学习,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,努力推动党建与发展相融合。

随后,与会人员再次学习了《两个议事规则》,进一步明确党委会党政联席会的议事决策范围、原则、程序及议事事项执行,严格按照两个议事规则开展工作。

撰稿:刘文波       审核:徐强