当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学前专业学生党支部开展“防疫有我 党员先行”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年04月28日 | 点击数:

4月26日,音乐学院学前教育专业学生党支部在会议室开展“防疫有我 党员先行”主题当日活动,党支部所有党员通过现场和线上形式参加了会议,会议由学前教育专业学生党支部书记李伟帅主持。

全体党员在学习各级各部门关于疫情防控工作的有关部署等一系列通知文件基础上深入讨论了常态化疫情防控以来我国经济发展和疫情防控工作的巨大成绩,以及充分体现的我国防控疫情的坚实实力和强大能力,充分彰显的中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。最后,全体党员表示在封控期间要从自身做起端正心态,服从管理,要有大局意识,发挥学生党员学生骨干作用为身边的同学做好榜样。

封控期间支委会成员高度关注学生的思想、心理和情绪等多方面变化,做好心理疏导工作。下一步将继续采取谈心谈话、深入宿舍和等多种方式,第一时间掌握学生的思想动态,及时向院党委汇报学生的合理化诉求,协助处置突发事件。带头落实在疫情防控常态化形势下党员引领学校高质量建设的主责主业,统筹兼顾,决战决胜“首申首成”。

撰稿:李伟帅     审核:徐强