当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委举行第38期入党积极分子培训班开班仪式
发布人: | 发布日期:2022年04月19日 | 点击数:

4月19日,音乐学院党委D301教室举行了第38期入党积极分子培训班开班仪式。音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,学前教育专业学生党支部书记李伟帅音乐和表演专业学生党支部书记莫梦娴,组织员刘文波以及参加本期培训的全体学员共同参与本次开班仪式。本次开班仪式由徐强主持。

徐强为参加本期党课培训的入党积极分子上了一堂生动的党课《端正入党动机  争取早日入党》,他强调:一是继续加强理论学习,坚定理想信念,充分认识党史学习教育的重要性、紧迫性,不断加强党史学习;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,继续严格要求自己,不断取得新的成长和进步;三是坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。党课要求全体学员严格遵守学习纪律,端正学习态度,保证学有所获,高质量完成培训班的各个环节,加强思想建设,不断提高自己的综合素质,努力将自身学习发展与时代、国家发展紧紧相连,以实际行动向党组织靠拢,坚持思想上先入党,行动上以党员标准严格要求自己,立志做勇担民族复兴大任的时代新人。

本次开班仪式让学员们深刻意识到身为入党积极分子应该努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实、脚踏实地,促使自我成长为一名合格的大学生,自觉肩负起青年一代的使命担当,争取早日成为一名合格的共产党员。

撰稿:刘文波  审核:徐强