当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党委召开党建工作专题部署会
发布人: | 发布日期:2022年04月15日 | 点击数:

2022年4月13日,音乐学院党委召开近期党建工作专题部署会。音乐学院党委副书记(临时负责)徐强、党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及各支部书记参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强强调各支部要严格按照要求重点学习《中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究疫情防控工作时的重要讲话精神》,2022 年学校党政工作要点、党的建设工作要点、党风廉政建设工作要点、纪委(监察专员办公室)工作要点、组织工作要点等文件精神,夯实基层党建基础,推动基层党建工作质量不断提升。

随后,徐强带领大家学习了《关于开展“抗疫有我 党员先行”四月份主题党日活动的通知》,要求各支部要结合实际,认真开展 此次主题党日活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头落实学校党委关于疫情防控的部署安排。

撰稿:刘文波           审核:徐强