当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院“抓作风重担当 促发展见行动”主题党日活动布置会
发布人: | 发布日期:2022年03月03日 | 点击数:

3月2日,音乐学院在一楼会议室召开“抓作风重担当,促发展见行动”主题党日活动布置会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛,各支部书记以及党员们参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强带领大家学习了《2022年“抓作风重担当 促发展见行动”主题党日活动指导方案》。他强调,要扎实推进“双报到”工作,充分调动党组织和党员参与社区常态化疫情防控、服务群众的先锋模范作用;进一步巩固拓展党史学习教育成果,深入开展“马上就办、办就办好”行动做好党建引领教育教学、管理服务、安全稳定等各项工作,勇挑重担、攻坚克难,当好师生的“主心骨”。

撰稿:刘文波  审核:徐强