当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院党史理论学习会
发布人: | 发布日期:2021年11月26日 | 点击数:

11月24日,音乐学院在一楼会议室召开党史理论学习会议。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及中心组全体成员参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强带大家认真学习了《习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话》他指出,新中国恢复在联合国合法席位,是世界上的一个大事件,也是联合国的一个大事件。现在中国站在新的历史起点,中国将坚持走和平发展之路,始终做世界和平的建设者,坚持走改革开放之路,始终做全球发展的贡献者,坚持走多边主义之路,始终做国际秩序的维护者。作为一名党员,更应该跟着党的脚步走,秉持共商共建共享理念,弘扬全人类共同价值,践行真正的多边主义,站在历史正确的一边,站在人类进步的一边,为实现世界永续和平发展、为推动构建人类命运共同体而不懈奋斗。

最后,徐强对本次会议内容做出了总结。他表示只有互帮互助才能实现双赢,只有和平、发展、公平、正义、民主、自由才能共同为建设一个更加美好的世界提供正确理念,只有持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、才能拥有更美好的世界,人类命运共同体的路程还需要当代人们再接再厉进行努力!

撰稿:刘文波  审核:徐强