当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院教职工理论学习专题会议
发布人: | 发布日期:2022年03月19日 | 点击数:

3月17日,音乐学院在一楼会议室召开了教职工理论学习会议。党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,会议由徐强主持。

本次理论学习围绕“基层党建工作在新起点上实现新发展”为主题展开。徐强在会议中做出了以下几点强调,一是要在勤学习上下功夫要加强学习,坚持缺什么、学什么,深入学、系统学,真正学深学透、学懂弄通要把研究问题、解决问题作为学习的出发点和落脚点,坚持学习和工作“实对实”,把知识切实转化为解决各种复杂问题、应对各种风险挑战的本领,把学习成效转化为指导实践、推动学院工作的实际行动二是要在改作风上下功夫党员干部要起到示范带头作用,自觉扛起政治责任干在实处,勇于担当,确保各项工作见真章、出实效;要时刻保持使命在肩的责任心和不懈奋斗的进取心,“以开局就是决战、起步就要冲刺”的状态,团结带领党员群众埋头苦干、真抓实干要在新的工作新的起点中发现新的问题,并逐步完善,从而才能得到更高更好的新发展。

通过本次理论学习,全体教职工表示将会在日常生活工作当中明确工作要求,积极承担责任,规范日常的教育任务,定期参与培训,跟着党的步伐前进,为学院争取更好的发展。

撰稿:刘文波   审核:徐强