当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学与表演专业学生党支部召开发展党员大会
发布人: | 发布日期:2021年12月09日 | 点击数:

128日,音乐学与表演专业学生党支部在会议室召开发展党员大会,讨论关于俞宁宁姚婷27名同志发展为预备党员的问题会议由支部书记莫梦娴主持。

按发展党员程序,发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的情;入党介绍人汇报发展对象的思想、学习、生活上的表现情况,并对其能否入党表明意见;支委会报告对发展对象的审查情况到会党员对发展对象能否入党进行充分讨论;最后进行无记名投票表决。大会同意接收俞宁宁姚婷27名同志为预备党员。

本次发展党员大会为支部增加了新鲜血液,壮大了党员队伍,为以后党支部的发展夯实了基础。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强