当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院音乐学与表演专业学生党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 | 点击数:

3月16日,音乐学与表演专业学生党支部在音乐学院会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜列席会议进行指导,会议由支部书记莫梦娴主持

会前,支部组织党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党组织工作条例》等内容。会上,支部书记莫梦娴代表支委会向全体党员做述职报告,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况及下一步整改方案和措施接着,每位党员同志依次开展自我批评和批评;随后,进行民主测评。

最后,李小娜进行点评,她充分肯定了这次组织生活会,并提到:召开组织生活会有助于提高学生党员的自我认识,从而进一步提高党性修养,在今后的学习生活中更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

此次组织生活会的气氛严肃,大家坚持实事求是,达到了团结—批评—团结的目的。与会党员纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,以优异的成绩迎接党的二十大召开,为建设地方应用型高水平大学贡献青春和力量。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强