当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2022年03月22日 | 点击数:

3月21日,音乐学院在一楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及科级干部参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强带领大家学习《改进工作作风为民办实事》。给大家树立忠诚尽职、奋勇争先的鲜明导向,推动各级上下形成比服务,讲奉献、重实干的浓厚氛围。以抓铁有痕的力度改进作风:一要做到对标对表。发自内心,表里如一;二要做到有求必应。要有“将心比心”的态度,“马上就办”的速度,“办就办好”的力度;三要做到真心真情;四要做到求真抓实。一步一个脚印,真正把工作成效体现出来。

与会人员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,落实“三严三实”要求,坚持稳字当头、稳中求进,进一步改进工作作风。

撰稿:刘文波  审核:徐强