当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学前与教育心理学教师党支部召开组织生活会
发布人: | 发布日期:2022年03月10日 | 点击数:

39日下午,学前与教育心理学教师党支部在音乐学院一楼会议室召开2022年度组织生活会。学前与教育心理学教师党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记陈抗主持。

本次组织生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行,组织引导党支部和广大党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央及省委重大决策部署上来,忠诚尽职,奋勇争先,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,在推动学校高质量发展及“两个建成”目标中,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此次组织生活会在陈抗书记的带领下集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话,并在集中学习和党员自学基础上进行了专题学习研讨,全体党员表示受益匪浅。

撰稿陈抗   审核:徐强