当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
音乐学院音乐学与表演专业教师党支部赴埇桥区公安局特警大队、宿州市第七小学开展服务社会主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年03月09日 | 点击数:

为迎接党的二十大的胜利召开,照中央、省委、省委教育工委和校党委统一部署,广泛开展丰富多彩、形式多样的系列党建活动,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部3月4日分别赴埇桥区公安局特警大队、宿州市第七小学开展志愿服务活动。参加活动的有党委副书记(临时负责)徐强;党委副书记、纪委书记李小娜;音乐学与表演专业教师党支部书记刘伟、党员顾大海、王婧、李丽娜等。

首先在埇桥区公安局特警大队,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部书记刘伟分别与特警大队大队长尤金、指导员李勇分别就支部党建工作、特警业余文化生活、警营文化等方面做了深入的广泛而深入的交流,通过双方的沟通初步达成了党建工作共建,音乐培训帮扶的支部结对共建达成共识。徐强书记对共建工作予以高度肯定,并且表示会尽心尽力做好此次志愿服务活动。

在宿州市第七小学的志愿服务活动中,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部老师顾大海被聘为七小合唱团艺术指导,活动主要就七小的学生素质教育,小学延时课后服务方面工作,两方支部开展了深入探讨。音乐学与表演教师党支部表示将利用专业教育资源对第七小学的合唱、舞蹈、器乐培训等方面予以全面辅导,宿州市第七小学校长杨敬林对帮扶工作表示了感谢,并表示要做好结对共建的工作。

此次活动以迎接党的二十大胜利召开为契机,把庆祝建党百年激发的爱党爱国热情传递下去,激励广大师生满怀信心奋进新征程、建功新时代做贡献。 也是结合专业特点充分发挥 “主题党日”等党内政治生活制度优势,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围

(撰稿:刘伟  审稿:徐强)