音乐学院举办分团委学生会换届大会
发布人: | 发布日期:2024年09月13日 | 点击数:

9月12日,音乐学院在会议室举办分团委学生会换届大会。音乐学院分团委书记莫梦娴老师、洪佳林、姜月文,分团委学生会全体成员参加大会,会议由学生会执行主席邓进主持。

首先,邓进、洪佳林分别总结了过去一年在组织建设、学风建设、文化活动、志愿服务等方面取得的显著成绩,同时指出了工作中存在的不足,为新一届分团委学生会提供了宝贵的经验和启示。接着,莫梦娴为分团委学生会全体干部颁发了聘书,感谢他们在过去一年里的辛苦付出。最后,邓进宣读了新一届分团委学生会成员名单。

此次换届大会不仅将为我院团委学生会注入了新的活力,也为我院团学工作的发展奠定了坚实的基础。

撰稿:莫梦娴      审核:李小娜