音乐学院学子在第十七届中国大学生计算机设计大赛中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2024年08月30日 | 点击数:

近日,“2024年(第17届)中国大学生计算机设计大赛(数媒静态设计/微课与教学辅助)”决赛在沈阳圆满落幕,在此次大赛中音乐学院学子凭借扎实的专业知识、创新的思维能力和精湛的实践技能在比赛中获国家级三等奖。

中国大学生计算机设计大赛始于2008年,由教育部计算机类教指委发起举办。在本次大赛的“微课与教学辅助”赛道中我院学子徐梦丽团队的作品行路难·其一脱颖而出获国家三等奖的好成绩。

我院学子在本次全国性比赛中取得的优异成绩,正是我院教学质量和学生综合素质的体现。学院将继续以培养创新型人才为目标,积极支持学生参与各类学科竞赛和实践活动,不断提升教学和科研水平,为学生的全面发展提供坚实的保障。

撰稿:莫梦娴        审核:钦媛