音乐学院召开党委理论学习中心组学习会暨教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2024年09月13日 | 点击数:

2024911日,音乐学院在会议室召开党委理论学习中心组学习会暨教职工理论。党委副书记、纪委书记李小娜(临时负责),副院长钦媛(临时负责),副院长陈抗以及全体教职工参加会议。会议由李小娜主持。

会议集中学习了《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习强调贯彻新时代党的建设总要求 进一步健全全面从严治党》《和平共处五项原则发表70周年纪念大会在背景隆重举行 习近平出席大会并发表讲话》《新时代新征程中国共产党的使命任务》。

会议强调,要贯彻落实新时代党的建设总要求,以此为契机,不断促进党纪学习教育走深走实,学思践悟,以知促行,巩固深化学习教育成果,坚持融入日常,抓在经常,把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

撰稿:音乐学院        审核:李小娜