音乐学院2025届学前教育专业实习动员大会顺利召开
发布人: | 发布日期:2024年09月13日 | 点击数:

2024 年 9 月 12 日,为确保学前教育专业2025届学生实习工作的顺利开展,实习动员大会在音乐学院音乐厅举行。本次大会由学前教育教研室副主任张鑫鑫老师主持,学院党委副书记、副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长(科研)陈抗以及相关专业教师参加。

首先钦媛院长发表了实习动员致辞。强调实习对于学生的学习和专业成长的重要性,指出实习是将理论与实践相结合的关键环节,是同学们成长为优秀幼儿教育工作者的必经之路。

其次,李小娜书记表示,通过实习,同学们不仅可以检验自己所学的专业知识,还能提高自己的实践能力、沟通能力和团队协作能力。

最后学前教育教研室主任朱韩兵老师详细介绍了实习的具体安排和要求。从实习时间、实习地点、实习内容、实习考核等方面进行了全面的讲解,让同学们对实习有了更加清晰的认识。同时,还提醒同学们在实习过程中要注意安全,遵守实习单位的规章制度,尊重指导老师和同事,以积极的态度和饱满的热情投入到实习工作中。

本次实习动员大会的成功召开,为学前教育专业2025届学生的实习工作奠定了坚实的基础。相信同学们在实习过程中一定能够收获满满,为自己的未来发展打下坚实的基础。

撰稿人:丁凡凡

审核人:钦媛