学前教育专业师范生技能竞赛圆满举办
发布人: | 发布日期:2024年09月11日 | 点击数:

2024 年 9 月 10 日,正值教师节这个特殊的日子,学前教育专业师范生技能竞赛在艺术205教室举行竞赛由学前教育教研室主任朱韩兵主持,副主任张鑫鑫协助,相关专业教师参加。

本次竞赛吸引了众多学前教育专业学生积极参与。经过前期初选,最终有14名学生进入院级决赛环节,竞赛全面考察了生们的综合技能。评委老师从专业技能、表现力、创意等多个角度进行公平、公正、公开考评并为每一位参赛选手提供了客观的评价和宝贵的建议。

经过激烈的角逐,本次竞赛评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名和优秀奖5名。获奖选手们脸上洋溢着喜悦的笑容,他们的努力和付出在这一刻得到了回报。未获奖的选手们也并不气馁,他们表示将以此次竞赛为契机,不断提升自己的综合技能,为未来成为一名优秀的学前教育教师而努力。

此次学前教育专业师范生技能竞赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,也促进了各年级同学之间的交流与学习,进一步提高了学前教育专业师范生的综合素质和专业技能水平。相信在未来的日子里,这些优秀的师范生们将在学前教育领域绽放出更加绚烂的光彩。

撰稿人:学前教育教研室

审核人:钦媛