音乐学院开展新学期听课看课
发布人: | 发布日期:2024年09月05日 | 点击数:

为了深入了解教学一线情况,确保教育教学质量稳步提升,2024年9月4日,党委副书记、副院长钦媛(临时负责)党委副书记(临时负责)、纪委书记李小娜副院长陈抗走进课堂,进行听课和调研。领导们认真记录,随时关注师生互动,对教师的教学内容和方法给予高度关注。

三位领导分别听取了黄桂娟老师讲授的《意大利语音》课程、刘艳敏老师讲授的《中国戏曲史(一)》课程和陈美如老师讲授的《艺术概论》课程。课堂上,教师们授课准备充分、讲解生动;学生精神饱满、学习热情高涨;师生互动积极、学习氛围浓郁,充分体现了“以学生为中心”的教育理念,展示了良好的教风学风。

学院高度重视教育教学工作,始终把提升人才培养质量放在中心地位。通过本次听课,院领导深入教学一线了解课堂情况,有助于促进课堂教学改革与教学质量提升,推动全院形成“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围。

撰稿:赵薇     审核:钦媛