音乐学院召开新学期教学工作例会
发布人: | 发布日期:2024年09月03日 | 点击数:

为全面部署新学期教学工作,明确教学目标,提升教学质量,2024年831日,音乐学院在一楼会议室召开新学期教学工作例会,党委副书记、副院长钦媛(临时负责)党委副书记(临时负责)、纪委书记李小娜副院长陈抗及全体教职工参加了会议,会议由钦媛主持。

会议伊始,钦媛首先对暑假期间学院所做的工作进行梳理,肯定了暑假期间相关老师所做的工作。随后,钦媛就新学期开学后的一系列工作进行了安排部署,其中包括教学用品和教材发放、补缓考、学生选课、毕业论文、新生入学、课堂教学质量提升、实习实训、实验室安全检查、英语四六级考试、普通话水平测试、大学生创新大赛、教学业绩成果材料审核等。钦媛重点强调了本科教学评估和学前教育师范生认证的工作,这是本学期的两项重要工作。

会议最后,钦媛表示,新学期初始,任务繁多,各级职能部门和各位老师要认真负责,互相协调,按时保质的完成各项工作任务。她鼓励全体教师加强学习交流,不断提升自身的教学能力和水平,为学院的发展贡献智慧和力量。

随着会议的圆满结束,音乐学院全体师生将以更加坚定的步伐迈向新学期的征程。相信在大家的共同努力下,学院的教学工作定能取得更加辉煌的成就!

撰稿:赵薇    审核:钦媛