宿州学院社会服务项目(音乐培训)开班仪式圆满举行
发布人: | 发布日期:2024年07月16日 | 点击数:

2024年7月15日,宿州学院社会服务项目(音乐培训)开班仪式在音乐学院音乐厅顺利举行。此次活动汇聚了音乐学院多位重要领导,包括党委副书记、副院长钦媛(临时负责)、党委副书记(临时负责)、纪委书记李小娜,副院长陈抗,以及培训机构的负责人,共同见证了这一重要时刻。

钦媛副院长在致辞中对所有学员表示了热烈的欢迎。她强调,此次音乐培训项目是以宿州“4510”校地联合科创行动为契机,特别是在“四链融合”理念的指导下进行的一次创新尝试。她详细介绍了宿州学院音乐学院的发展历程及现状,使得参加培训班的家长和学生对宿州学院及其音乐学院有了更加深入的了解。最后,钦院长向所有参与音乐培训的孩子们送上了最真挚的祝福,希望他们能够充分享受这次培训过程,收获满满。

此次培训项目紧密贴合地方发展需求,有效整合了高校的优质资源,实现了教育链、人才链、创新链的深度融合。它不仅为地方音乐教育增添了新的活力,还为区域经济社会发展贡献了重要力量。音乐学院将继续秉承“集聚资源、协同创新、服务地方、融合发展”的开放办学理念,不断努力,为地方和社会做出更大贡献。

撰稿:周 颖 李伟帅             审核:钦媛