音乐学院学前与教育心理学教师党支部成功召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2024年07月10日 | 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,提高党员发展质量,音乐学院学前与教育心理学教师党支部于75日在党员活动室召开了预备党员转正大会。此次大会旨在讨论并表决朱丽元、赵薇同志预备党员是否按期转为正式党员的重要议题。

会议由学前与教育心理学教师党支部书记陈抗主持,全体正式党员及入党培养联系人均出席了此次会议。会上,朱丽元、赵薇两名预备党员依次汇报了自己在预备考察期内思想、学习、生活、工作等方面的成长与自我反思,深刻剖析了自身存在的不足,并表达了加入中国共产党的坚定决心。他们承诺,在未来的学习、生活和工作中,将继续接受党组织的培养考察,以党员的标准严格要求自己,努力成为一名合格的共产党员。

经过充分讨论和无记名投票表决,会议一致同意朱丽元、赵薇两名预备党员按期转为正式党员。最后,面向鲜红的党旗,大家一起重温了入党誓词。誓词虽短,但字字千钧,表达了党员们永葆初心使命、为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。

此次预备党员转正大会的成功召开,不仅为党组织注入了新鲜血液,进一步扩充了党员队伍的力量,也激励了全体党员同志不忘初心、勇担使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到各项工作中去。未来,音乐学院学前与教育心理学教师党支部将继续加强党员队伍建设,提高党员素质,为学院的发展和党的事业贡献更大的力量。

撰稿:学前与教育心理学教师党支部   审核:陈抗