音乐学院召开党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育交流研讨会
发布人: | 发布日期:2024年07月08日 | 点击数:

202478日,音乐学院在会议室召开党委理论学习中心组学习暨交流研讨会。党委副书记、纪委书记李小娜(临时负责),副院长钦媛(临时负责),党委委员以及党支部书记参加会议。会议由李小娜主持。

会上,李小娜和钦媛分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第十章、第十一章,《中国共产党章程》第一章、第二章、第五章、第六章内容。随后,党委委员以及党支部书记围绕“工作纪律”“生活纪律”开展交流研讨。工作纪律是规范党员干部职业道德、职业操守的行为准则,生活纪律是党员在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则,我们要一如既往坚定理想信念,持之以恒凝练好作风,驰而不息守好家风,共筑廉洁防线。

会议最后,与会人员集体观看了警示教育片《铁规距硬杠杠》。

撰稿:音乐学院      审核:李小娜