音乐学院召开党委中心组理论学习专题研讨会
发布人: | 发布日期:2024年06月13日 | 点击数:

2024612日,音乐学院在会议室召开党委中心组理论学习专题研讨会。党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及中心组其他成员参加了会议。会议由徐强主持。

会上围绕廉洁纪律、群众纪律开展研讨交流,徐强强调党员干部要树立正确的权力观,严守廉洁纪律,保持清廉本色,严守群众纪律,走好群众路线。李小娜指出当前正处于学校申硕冲刺阶段,也是审核评估、师范专业认证关键时候,需要以评促建,深入调研充分发挥广大师生智慧,切实解决师生急难愁盼问题。钦媛认为廉洁纪律群众纪律是我院全体师生必须共同遵守的行为准则。我们要时刻牢记自己的身份和职责,做到廉洁自律、服务群众,共同营造风清气正、和谐向上的学院氛围。

最后徐强作总结发言,他再次强调我们要恪守《条例》,弘扬清正廉洁之风,把廉洁纪律作为立身之本,立足岗位践行全心全意为人民服务的根本宗旨,服务师生,为师生办好事、办实事,落实立德树人根本任务,自觉维护党的先进性和纯洁性。

撰稿:音乐学院 审核:徐强