学前与教育心理学教师党支部“明党纪,强党性,践使命”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年06月27日 | 点击数:

2024年626日,学前与教育心理学教师党支部在音乐学院一楼会议室举行主题为“明党纪,强党性,践使命”的党日活动。本次活动由党支部书记陈抗主持,学前与教育心理学教师党支部全体党员参加

在本次主题党日活动中,陈抗首先强调了全体党员要严格遵守党纪,坚决维护党的形象和荣誉,务必做到党员先进、党性强大。他指出,只有明确了党纪,强化了党性,党员才能更好地践行自己的使命和责任,为党和人民服务。

随后,支部党员结合教育工作实际,围绕如何提高教育质量、培养学生全面发展等议题展开了讨论和交流。大家纷纷畅所欲言,就如何更好地发挥党员的先锋模范作用提出了许多建设性意见。

在会议的最后,陈抗总结了本次活动的收获和成效,他表示,通过此次主题党日活动,党员们更加深刻地认识到党纪对党员的重要性,增强了党性修养和责任意识。同时,希望全体党员能将会议精神转化为实际行动,不忘初心,牢记使命,为教育事业的发展贡献自己的力量。

本次“明党纪,强党性,践使命”主题党日活动在学前与教育心理学教师党支部全体党员的共同努力下取得了预期效果,为该支部的发展和教育事业的进步注入了新的动力和活力。

撰写人:秦晴      审核人:徐强