发布人: | 发布日期:2024年06月25日 | 点击数:

为发挥党员示范引领作用,努力营造学习先进典型的良好氛围,积极引导在校生明确学习目标、掌握学习方法、做好职业规划, 6月24日,学前教育专业学生党支部开展“党性锤炼守初心 青春使命新征程”交流分享会。

20学前教育王佳佳同学,成功考取池州市的选调生。她从四个方面分享备考经验,第一、要尽早确立自己的职业生涯规划。第二、要提早准备,充分了解政策,做好信息整理。第三、要以终为始,只争朝夕,勤学苦练,有的放矢。第四、拥有良好的心态,无论是面对笔试还是面试,不要因为一次或几次失败就怀疑自己。

向下扎根,向上生长。青春不散场,梦想正起航。每个人的求职之路都并非一帆风顺,发现自我、悦纳自我、创造自我,人生旅途因不断追求而精彩纷呈。

撰稿:吴迪                  审核:徐强