学前教育专业学生党支部开展“牢记初心使命,重温入党誓词”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年06月11日 | 点击数:

6月11日,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实校党委关于党纪学习教育的有关文件精神,进一步强化毕业生党员政治纪律和廉洁意识,激励毕业生党员牢记初心使命,坚定理想信念,学前教育专业学生党支部组织毕业生党员开展“牢记初心使命,重温入党誓词”主题党日活动。

毕业生党员同志们紧握右拳,庄严地重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的誓言激励大家在新征程上永葆初心、勇担使命、履职尽责、终身践行入党誓词。

毕业生党员们纷纷表示,将以此次主题党日为契机,始终做党章党规党纪的自觉遵守者和坚定践行者。

撰稿:吴迪                      审核:徐强