音乐学院召开6月教学工作例会
发布人: | 发布日期:2024年06月05日 | 点击数:

2024年6月5日,音乐学院在一楼会议室召开教学工作例会,党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加了会议,会议由钦媛主持。

钦媛首先就审核评估工作做了一系列安排部署。在学院层面,要进一步完善自评报告的初稿,提炼示范案例,凝练育人特色。整理教学管理过程中的制度文件和过程性材料,持续推进教师课堂教学能力提升。

接下来,会议分别进行5月的工作总结和6月的教学工作安排。对于2024届毕业生学业资格审查、毕业论文后期材料归档、期中教学检查问题反馈和整改、期末教学信息员会议、网络教学平台培训工作、劳动时间周活动和总结、校内专业(泗州戏)评估、大学生创新创业大赛网报和初赛都已按时保质保量完成。期末教学和考试工作、下学期课表编排、2024届毕业论文抽检、期末实验室安全检查、教师教学能力提升、外聘教师教学工作量统计、毕业生培养目标达成评价等工作在稳步进行当中。

全校教师将以此次会议为契机,认真贯彻落实会议精神,不断深化教学改革、提升教学质量,为培养更多优秀人才而努力奋斗。

撰稿:赵薇  审核:钦媛