音乐学院召开教师评学动员培训会
发布人: | 发布日期:2024年05月22日 | 点击数:

为加强音乐学院教学管理,强化教学过程监控和评价,提高教学水平,全面了解教师课堂教学及学生学习情况,切实提高教学质量音乐学院召开教师评学培训会。党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加了会议,会议由钦媛主持。

会上,钦媛根据学校要求,动员本学期承担音乐学院授课任务的所有任课教师(含辅导员、行政部门兼职教师、外聘教师)对所带上课班级的学生学习目标、动机、态度、课堂行为、学习能力、思想品德、知识和能力、应用和实践、创新能力、协作能力等进行综合评价。教师在评学过程中要遵循客观公正的原则,本着对学生负责、对教学负责的态度,实事求是地反映评价内容。

教师评学是学院乃至学校全面了解本学期教学过程中学生的学习态度、学习状况和学习质量的一个重要指标,也是二级学院年度教学工作考核的内容,全体老师务必重视,按照时间节点按时完成任务。

撰稿:赵薇    审核:钦媛