音乐学院举行实习就业基地签约仪式
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 | 点击数:

515日,音乐学院在一楼会议室宿州雅悦音艺教育咨询有限公司及合肥清羽教育投资有限公司,举行了实习就业基地签约仪式,会议由音乐学院党委书记徐强主持,两家企业的负责人音乐学院全体辅导员参加了会议。

签约仪式上,徐强详细介绍了学院的基本情况、办学理念以及教育资源,并对毕业生的数量及质量进行了介绍。徐强强调了实习基地建设对学生职业发展的重要性。他表示,学院希望与企业建立紧密的合作关系,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地融入社会,实现个人价值。

用人单位对本单位的具体情况,及毕业生的要求进行了详细的介绍。他们表示,企业非常重视校企合作这个平台,期待与学校进行长期的合作,认为这种合作有助于双方资源共享、互利共赢推进学院和企业的共同发展。
最后,徐强代表学院与两家企业正式签署了实习就业基地合作协议。这一协议的签署,标志着双方将在人才培养、实习就业等方面展开深度合作,共同培养更多优秀的人才,为社会发展做出贡献。

撰稿:张海霞          审核:徐强