音乐学院举办第43期入党积极分子培训班开班式暨书记上党课
发布人: | 发布日期:2024年05月09日 | 点击数:

202459日,音乐学院第43期入党积极分子培训班开班式如期举行。出席开班式的有党委书记徐强,学生支部书记莫梦娴、吴迪,专职组织员刘文波。本期培训班共遴选出36名入党积极分子。

在庄严的国歌声中开班式拉开帷幕。徐强做动员讲话,他强调各位学员要提高思想认识,遵守学习纪律,潜心学习,以端正的学习态度来不断加深自身对党的理论知识的了解和掌握。

随后徐强从夺取新民主主义革命的伟大胜利、完成社会主义革命、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代、百年奋斗的历史意义和历史经验五个方面讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历史和历史经验,为入党积极分子上了一堂生动的党课。

撰稿:音乐学院                审核:徐强