音乐学院召开党委中心组暨教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2024年04月18日 | 点击数:

2024417日,音乐学院在会议室召开党委中心组暨全体教职工理论学习会,党委书记徐强,音乐学院党委副书记、院长刘文波,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。本次会议由徐强主持。

会议专题学习了《习近平:完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,尤其是加强和改进统战工作提出的新理念新思想新战略“十二个必须”。

徐强强调,统一战线是党的总路线总政策的重要组成部分。我们要聚焦“十二个必须”,完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。学院党外知识分子和民主党派要加强学习,坚持不懈用党的理论凝心铸魂,加强思想引领,进一步凝聚团结奋进思想共识。

撰稿:刘文波       审核:徐强