音乐学院党委召开党纪学习教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2024年04月18日 | 点击数:

2024年4月17日,音乐学院党委召开党纪学习教育部署会。音乐学院党委书记徐强,党委副书记、院长刘文波,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工本次会议由徐强主持。

会议首先学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,并传达了《中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》。

徐强指出,我们要准确把握党纪学习教育的目标要求,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,推动纪律教育入脑入心,加强警示教育,强化警示震撼,深化对《条例》的理解和运用。

徐强强调,学院党委要加强组织领导,发挥“关键少数”作用,严格按照《中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》要求原原本本学《条例》,加强警示教育,加强教育培训,权力保障党纪学习教育落到实效。

撰稿:刘文波       审核:徐强