音乐学院学子助力第二十一届心理健康月启动仪式
发布人: | 发布日期:2024年04月11日 | 点击数:

410日,第二十一届心理健康月启动仪式在露天广场举行,音乐学院学在指导老师盖兆鹏的指导下,充分发挥自身专业优势,在启动仪式上献上了快闪《上春山》,以音乐的形式传递了心灵关怀。

本届心理健康月通过宣传心理健康知识,传授心理调节技能,组织主题鲜明、丰富多彩的心理健康教育活动,增强学生心理健康意识,提高心理适应能力和问题应对能力,营造关注幸福感受、重视心理健康的良好氛围,促进心理健康教育工作规范化、科学化开展,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态。

此次快闪不仅展示了音乐学院学子的艺术才华,也为心理健康活动月的顺利开展营造了浓厚的氛围。未来,音乐学院将继续发挥专业优势,为全校师生提供更多高质量的文艺演出和文化活动,为校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。

撰稿:莫梦娴            审核:徐强