“缅怀革命先烈 赓续红色基因”——学前与教育心理学、音乐学教师党支部组织党员开展清明节祭扫革命先烈主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年04月08日 | 点击数:

为深切缅怀革命先烈,厚植爱国主义情怀,表达对英雄烈士的深深哀思,增强广大教师党员的爱国主义精神。4月4日——清明节之日,音乐学院学前与教育心理学教师党支部、音乐学教师党支部组织教师党员前往雪枫烈士陵园进行“缅怀革命先烈 赓续红色基因”祭扫活动。本次活动由学院党委书记徐强带队。

在纪念碑前,全体教师党员重温入党誓词。随后,大家参观了烈士纪念馆,一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物让大家回顾了革命先烈浴血奋战、前仆后继的壮烈斗争场面,广大党员教师被革命先烈不畏牺牲、不惧困难、舍生取义的革命精神深深地打动。

通过此次活动,让广大党员教师接受了一次心灵的洗礼。党员教师们纷纷表示,要学习先辈们的革命精神,赓续红色基因,牢记新的使命,充分发挥党员先锋模范作用,立足自身岗位职责,永葆革命本色,以更加昂扬的斗志在教育教学岗位上有新作为、新贡献。

撰写人:陈抗    审核人:徐强