学前教育专业学生党支部开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年04月01日 | 点击数:

天地英雄气,千秋尚凛然。时值一年春草绿,又是一年清明时,激发支部党员“赓续革命血脉,争做时代新人”的热情音乐学院学前教育专业学生党支部于3月29日在艺术楼会议室组织开展“缅怀先烈致敬英雄”的主题朗诵活动,缅怀革命先烈,传承英烈精神。

支部党员述英雄们可歌可泣的事迹对他们在战争中决然赴义、抛头颅洒热血,为国义无反顾大义,表达崇高的敬意同时勉励大家继承先烈革命传统,发扬前辈爱国精神,在新时代的春风中赓续奋斗、勇毅前行,用知识提升自己,用奉献和担当诠释青春无悔。

通过此次清明节缅怀先烈朗诵活动激励了学前教育专业学生党支部学生们厚植爱国情怀,引导学生树立和坚持正确的国家观、历史观、民族观、文化观,增强爱国意识和爱国情感,增强民族自豪感和自信心,让爱国主义精神在学生心中扎根让红色基因、革命薪火代代传承

撰稿:吴迪                      审核:徐强