音乐学院召开“教师教学能力提升”活动工作布置会
发布人: | 发布日期:2024年03月18日 | 点击数:

为落实宿州学院关于开展2023-2024学年第二学期教师教学能力提升活动的通知,提升教师教学质量,增强教师教书育人能力,音乐学院于313日召开了2023-2024学年第二学期教师教学能力提升活动工作布置会。院长刘文波,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加本次会议,会议由钦媛主持。

钦媛详细解读了学校文件,她指出“教师教学能力提升”活动的开展能有效提升教师教学能力,夯实教师教学基本功,以学生为中心,增强教师教书育人的责任感和使命感,提高教师的道德情操。加强课程思政高质量建设、加强对马工程重点教材的课堂教学研究、组织培育“一流课程”、强化信息化课堂教学活动、“以赛促教”提升教师教学能力创新、持续推进“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设。与会人员认真研讨了文件内容,并对活动的实施方案和具体安排进行了详细的讨论。会后,每个教研室都提供了一份“教师教学能力提升”活动计划。

本次工作布置会的开展,明确了方向,为本学期“教师教学能力提升”活动的顺利进行奠定了良好的基础。

撰稿:赵薇    审核:钦媛