音乐学院召开2024届优秀毕业生评审会
发布人: | 发布日期:2024年03月05日 | 点击数:

为表彰品学兼优的毕业生,充分发挥优秀毕业生的示范和引领作用,35日,音乐学院在一楼会议室召开2024优秀毕业生评审会。音乐学院党书记徐强,音乐学院院长刘文波,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜,音乐学院副院长钦媛各班级辅导员参加会议。本次会议由徐强主持。

徐强强调评审过程一定要坚持公平、公正、公开的原则,严格把握评审对象、资格条件、评审程序等方面的要求,认真开展评选工作。各辅导员老师要切实通过各项奖助评优工作,建设优良学风、班风,通过细化各项学生工作,走近学生,关怀学生,培养学生,调动学生的积极性,发掘学生的潜能,为学院养成教育的发展增砖添瓦。毕业班辅导员对此次候选人的情况做了具体介绍,并最终评出了最终的优秀毕业生名单。

此次评审会议的召开,推进学院学风建设工作的开展,为广大学生树榜样立典型,起到用身边人教育身边人的良好效果。

撰稿:张海霞      审核:徐强