音乐学院举行新学期教职工大会
发布人: | 发布日期:2024年02月26日 | 点击数:

2024226日,音乐学院召开新学期第一次全体教职工大会,音乐学院党委书记徐强,副院长钦媛,党委副书记、纪委书记李小娜及全体教职工参加了会议,会议由徐强主持。

会上,徐强提出,要认真为学生开学做好准备,雨雪天气要切实保障学生出行安全。他强调要做好新学期的相关工作,重点工作不放松,顺利完成本学期的教学工作任务,激励大家以更加饱满、更加务实的态度融入教育教学实践之中。

钦媛在会上首先传达了学校教学工作会议精神,并就学院近期主要教学工作进行了安排,主要包括:小课表上墙、外聘教师审批、补缓考安排、教材准备和发放情况、上学期各种常规教学材料归档、质量工程项目检查验收等。并对学前教育专业师范生免试认定相关工作进行安排。

本次会议的召开进一步明确了工作职责和工作任务,为迎新学期新工作的有序开展奠定了基础。

撰稿:赵薇    审核:钦媛