音乐学院学前教育专业第二级认证工作推进会
发布人:赵薇 | 发布日期:2024年02月01日 | 点击数:

为顺利完成学前教育师范专业第二级认证工作,2024128日上午9点,音乐学院在艺术楼106召开学前教育师范专业认证工作推进会。音乐学院院长刘文波,党委书记徐强副院长钦媛党委副书记、纪委书记李小娜,学前教育专业负责人及全体相关老师参加了会议会议刘文波主持。

刘文波指出,学前教育师范专业认证时间紧任务重,这项工作是音乐学院2023年的工作重点,是学院发展过程中的重要一环,全体教师要全身心的投入到学前教育师范专业认证工作上来。随后,与会人员就近期工作的重点及成果进行汇报,并对推进师范专业认证工作过程中遇到的难点和存在的问题进行深入交流和探讨,并提出了很多合理化的建议。钦媛强调,各位老师要按照时间节点完成各项工作,确保学期教育师范专业认证平稳有序的进行。

通过本师范专业认证推进会,各专项小组进一步明确认了现阶段认证工作目标与要求,为师范专业认证工作的持续推进打下坚实基础。

撰稿:赵薇       审核:钦媛